Richard passe le 2ème tour de l'USO en sortant Lorenzi
Date: 30 août 2014 à 00:05:40 CEST
Sujet: Richard(Francais)

Victoire sur Lorenzi en 3 sets , sur le score de 7/6 6/3 6/3 pour aller rencontrer Monfils.
La première manche a été la plus disputée avec un break d'entrée de R. Gasquet mais qui se fait débreaker à 3/1. Revenus à 3/3, les 2 joueurs vont en découdre au jeu décisif, remporté par le français 7 à 4. A regretter que sur 9 balles de break dans le set, une seule concrétisation ait pu se faire.
Dans les 2 sets suivants, R.Gasquet va dominer largement son adversaire surtout avec ses passing des 2 côtés. Avec 14 aces et 51 points gagnants, le jeu offensif est bien présent même si la concrétisation sur balles décisives peut être améliorée.
A noter que cette victoire est sa 375ème sur le circuit ATP (1er français sur ceux encore en exercice).

Cet article provient de Richard Gasquet .net : forum Richard Gasquet, photos, videos