Richard Gasquet et Jo Tsonga gagnent le double et la rencontre
Date: 14 septembre 2014 à 12:58:21 CEST
Sujet: Roland Garros (Francais)

Pour remporter le 3ème point de la rencontre de 1/2 finale de CD, Le capitaine Clément a fait confiance à ses deux vainqueurs en simple.
Ceux-ci ont su honorer sa confiance en remportant le match en 4 manches contre les tchèques composé de Berdych/ Stepanek. En dehors du premier set perdu au jeu décisif, les 3 autres sets sont remportés et le score final de la rencontre est de 6/7 6/4 7/6 6/1 . Pour la seconde fois dans l'année de CD, R. Gasquet et J. Tsonga remportent à eux deux un tour en Coupe Davis. La finale, se jouera en novembre contre un adversaire encore inconnu (la Suisse mène 2 à 1 contre l'Italie le samedi soir)

Cet article provient de Richard Gasquet .net : forum Richard Gasquet, photos, videos