Berdych élimine Richard Gasquet à Rotterdam
Date: 18 février 2017 à 11:14:47 CET
Sujet: Richard(Francais)

Au premier tour du tournoi de Rotterdam, Richard Gasquet était opposé à Victor Troicki. Avec un jeu moins fautif et plus précis en passing, le français franchissait l'obstacle en 58 minutes sur le score de 6/4 6/2.
N'étant pas tête de série dans le tournoi, le 1/8ème de finale s'avérait plus compliqué avec, comme adversaire, le tchèque Berdych qui menait 8 à 7 dans leurs confrontations. La première manche était très disputée allant jusqu'au jeu décisif. Menant 4/3, Richard Gasquet perdait les 4 derniers points et se retrouvait mené d'un set. Il essayait ensuite de réagir en tentant davantage, sans succès. Berdych, très en confiance et bien réglé le surpassait avec de lourdes frappes et l'emportait sur le score de 7/6 6/1

Rendez-vous à Marseille pour le dernier tournoi indoor avant de retrouver les USA pour les deux premiers masters 1000 de la saison.

Cet article provient de Richard Gasquet .net : forum Richard Gasquet, photos, videos